Своё видение

Владимир Шебзухов
                "Во Время Накопления
                Есть времена идей…
                Блатуй же в своём времени
                С сигарою... во рте-й!"
                В.Шебзухов «Пост модерну»



Спросил у автора картины посетитель:
«Лицо квадратное в картине — разъясните!
И почему на ней всё небо красное?
Трава вдруг в краске голубой — не ясно мне!
 
Не откажи в любезности, творец…
Чтоб всё мне стало ясно, наконец!»
 
Ответил посетителю художник:
«Мне на вопросы отвечать не сложно!
Я вижу мир своими лишь глазами.
Свой взгляд на мир у каждого, всяк знает!»
 
— «Коль взгляд такой от Господа достался,
Тогда на кой… в художники подался?»


Источник: http://pritchi.ru/id_10448