загадка жемчуга

Светка Колосова
Не поверишь, а я влюблена
В нежный голос и взгляд бархатистый.
В ожерелье, как жемчуг, собираю слова,
Чтобы в них разгадать твои мысли.

Замирать в ожиданьи дверного звонка,
И волнение чувствовать трепетных рук.
И поверить, что тайна любви глубока,
И объятья твои - мой спасательный круг.