Лодка

Сергей 69
Всё, захлопнулась та дверца,
И в душе моей темно.
Для тебя там нету места,
Впрочем, и не для кого...

Буду жить в броне и стали,
На груди и на спине.
Шоры с глаз моих упали,
И доволен я вполне.

Вижу всё теперь я четко,
Чувства мне не застят взор.
Я один сегодня в лодке,
Поплыву за горизонт.

Я хочу побыть немного,
В абсолютной пустоте.
Что б никто меня не трогал,
В час вечерний на воде.