Пали храбрые

Лара Терецкая
             Исстрадалась вьюга,
             Чествуя февраль...
             Военным вручают
             Ордена,салют,медаль.
             Из Афгана груз200 летал.
             Факельное шествие
             По сердцам погибших,
             Вспомним поименно,
             Склонив головы низко,
             Памятуя своих,близких.

             Сколько пало храбрых,
             Мальчишек молодых!
             Им бы еще долго жить,
             О войне в книжках читать.
             Остались семьям на фото.
             Косят мир наш, русский.
             Неизмеримо дико, часто.
             Под разным предлогом,
             Посылают наши же власти.
             Побеждать чьи-то напасти.

             Воет и горько рыдает,
             На кладбищах  вьюга.
             Русская по рождению,
             Потеряла в боях друга.
             Молодые пали парни,
             Сразу  после школы.
             Ох! Хлебнули  горя,
             В горах  по  неволе.
             Вечная всем слава!
             Ох!Война-самая страшная
                Отрава!

             15 02 2017 год.

             Подмосковье.