Полет души

Сергей Медведев 86
От нежных чувств,
В стремленьи пылком.
Душа,как птица,
В высь летит!
Расправив крылья,
В поднебесье .
От счастья,
Медленно парит.
Она,плененная любовью,
Порывом страсти,
Разжена!!!
Свет лучезарный, источая.
Венчает разум и сердца
Как сладок вкус,
Ее греховный.
Испив глоток,
Нельзя забыть!
Любовь подобна ,
Навожденью!!!
Счастливым,
Без нее не быть!!!!