Я словам твоим больше не верю

Китаева Татьяна
Я словам твоим больше не верю,
В них лишь горечь, обида и боль.
Пережить надо эту потерю,
И сыграть мне счастливую роль.

Наша жизнь, как театр огромный,
В нем у каждого роли свои.
Был на сцену мой выход нескромный,
Но пора из спектакля уйти.

Больше в драме твоей не играю,
Ты другой подарил мою роль,
Все обиды тебе я прощаю.
Но вот как мне унять эту боль?

Я хочу для тебя раствориться,
За кулисы уйти навсегда.
Так должно было, видно, случиться,
Ведь не быть вместе нам никогда.