Он трус.. не разглядела это раньше..

Марина Паркина
Он трус.. не разглядела это раньше,
Позволила собой играть.
Не рассмотрела в человеке фальши..
За маской правды не видать..

Подумать только! Как смотрелась глупо
В его бесчувственных глазах..
Пока шатался где-то он по клубам,
Он-лайн искала в соцсетях..

Его кругом нелепые отмазки
О вечной занятости - бред!
Он чудище из самой страшной сказки..
Жди от него немало бед..

Любить не научился.. не умеет..
Привык по жизни быть один..
Он никого любовью не согреет.
В себя влюблён.. нет счастья с ним..