Истинные Дождики

Ксения Григорович
           "Стать эхом от твоей улыбки"
                Леди Дождик

Южный ветер дует осторожненько,
Градусники – около нулей…
Знаю точно – Истинные Дождики
Входят в мир в разгаре февралей!

Чувственные, тонкие, узорные,
Кружевом украсив  серый  быт,
Чтоб напомнить людям, как же здорово
Эхом от улыбки чьей-то быть!


Любочка, дорогая! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Как здорово - родиться в День Всех Влюбленных!