Мне бы в жизни птицей стать!

Любовь Юрченко
Как средь этой кутерьмы
до блаженства дотянуться.
Прелестью волшебной тьмы
в тайны ночи окунуться.
В снах я птицею летаю
над полями и лесами.
И как свечка в неге таю,
восхищаясь небесами.
Звёзды смело собираю,
предо мною млечный путь.
Я дорожку выбираю
в тайны Мира заглянуть.
И на облаке устроюсь,
буду думать и мечтать.
Тишиною я укроюсь,
мне бы в жизни птицей стать!