Я тебе подарила любовь

Китаева Татьяна
Я тебе подарила любовь,
Ты ее, если хочешь, прими.
Я желаю, чтоб нас вновь и вновь
Только счастье ждало впереди.

Я хочу, чтобы наша любовь,
Не кончается пусть никогда.
Чтобы страсть разгоняла нам кровь
Дни, недели и даже года.

Я хочу, чтоб меня ты любил,
Даже если сомненья и страх.
Чтобы нежность свою мне дарил,
Ведь игрушка в твоих я руках.

Но, пожалуйста, ты не сломай,
То, что я тебе нежно дарю.
И любовью моей не играй,
Ведь себя для тебя берегу.

Ты моя бесконечная страсть,
Я тебе всю себя отдаю.
Может, это какая напасть,
Но тебя очень сильно люблю.