Нарисуй...

Татьяна Протасова-Никитина
Нарисуй нас с тобой..
Там где мы лишь в двоем...
Там где солнце,
Целует рассветы...
Там где тихая ночь,
  Тает звездным  ковром..
И роса,
    на деревья одета.
Там,
 где брезжит прибой,
о песчанную гладь..
Где сияет,
 На море дорога...
Я прижавшись к тебе,
  Буду ,
что -то шептать...
Ты обнимешь меня,
  Нежно-
Строго...
 Пусть на день ,
    иль на два,
Мы отбросим дела...
   Позабудим,
Мирские заботы..
Будем вместе с тобой,
 Лишь любовью дышать...
Набираясь  любви,
 От природы..