Скучать...

Наталья Спасина 2
Что это было?
Вовсе не метель…
Семь нот строфы…
Семь сквозняков печали
Нас в дирижаблях вечности качали,
Над седовласой дымкою земель…

Что это было?
Нет, не забытьё…
То зимняя февральская остуда,
Что всякий раз ползёт из ниоткуда,
Неровное дыхание её
Слова мои проглатывает… странно…
Я по тебе скучать не перестану…