Ангел мой

Елена Цыганова
На рассвете тихонько проснусь.
Ночь уходит и тени тают..
Я щеки твоей нежно коснусь.
Спи, любимая, спи родная.
Как же я благодарен судьбе,
Что устроила нашу встречу
И позволила здесь, на земле,
Всей душой воспарить мне в вечность.

Припев:
Ангел мой, в женском обличье.
Волшебная мудрая женщина.
Счастье моё ты личное,
Счастье моё бесконечное..

Ты и друг, и опора моя.
Ты души моей, бренной, лекарь.
Сколь любви в тебе и огня!
Лишь с тобой я стал человеком.
От ненастей, печалей и бед
Я храню тебя, что есть силы.
Ты открыла глаза: -Эй, привет!
Улыбнулась: -Проснулся, милый?

Припев:
Ангел мой, в женском обличье.
Волшебная мудрая женщина.
Счастье моё ты личное,
Счастье моё бесконечное..