Ты меня поцелуешь с утра...

Крис Маршалл Ли
Ты меня поцелуешь с утра,
Словно солнце на небе моем
В поцелуе так много тепла,
Я согрет этим нежным огнем.

И сверкает любовь твоих глаз,
Новый день озаряешь ты мне.
Ты целуешь меня много раз,
И я таю, я таю в тебе...

Это сладкое утро с тобой,
Никогда не хочу потерять.
В жизни больше не будет такой,
Кто с утра может так целовать...