Память моя...

Руби Штейн
Целомудрие, страсть...
К годкам, эдак, шестидесяти,
Что это значит — успеваешь забыть...
Но, коль маразма минУла напасть,
Многое есть, о чём поразмыслить...

Память моя, как бинокль перевёрнута!
Себя вспоминаю исполненным сил —
Случалось, и я, как Ромео любил...
Цвета были ярче, не тягостны хлопоты,
А суетой... обретался... и смысл...