Не торопись...

Зеленкин Владимир
С возрастом ты понимаешь,
Что торопится смысла нет.
Не торопись когда читаешь.
Неспешно ешь и свой обед.

Когда с любимою в постели,
Мгновение продлить спеши
И не спеши расстаться в теле
С задором  юности души.