Песня

Юлилла
Бесшумно, мягко и неслышно
в рассвете растворилась ночь,
День вспыхнул майским цветом пышным,
Любви моей не обесточь…
И нежности щемящей песню
В беспамятстве не заглуши,
С тобою на пути на млечном
Нашли оплот мы для души…
И сны спускаются все чаще
Не успокоить, разбудить…
И боль любого меда слаще –
Как мне ее не пригубить?