По небу плыли облака

Валентина Яковлева 7
По небу плыли облака,
Казалось что из сладкой ваты,
В тебя влюбилась я тогда...
Весна конечно виновата.

Их ветер в кучу собирал...
Манили голубые дали,
А наигравшись раскидал...
За ними солнце увидали.

Оно несло свое тепло...
Нас озарило ярким светом
И мне с тобой так хорошо,
Любовь прекрасна в мире этом.