Сегодня таки первый день

Александр Алексахин
Сегодня  таки  первый  день



Давай  преодолеем  грусть  и  лень
и  даже  отговорки   про  усталость.
Ведь  сегодня  таки  первый  день
из  всего  того  что  нам  осталось.