Не прощается зима

Лукерья Фасулаки
Завьюжило, заснежило,
Всё вокруг запорошило.
Не прощается зима,
Всё сильнее холода.
А мороз трескучей
И метель всё жгучей.
Забирается зима
В капюшон и рукава.
Нам бы солнышка немножко,
Да погреться у окошка!



Лукерья Фасулаки 14.02.2017   20:05


Фото из интернета.Поклон автору.