С горячей трубкой не могу расстаться...

Дарья Михаиловна Майская
..."Но больше никогда девчонкою шальною
Тебе уже не тронуть горячий телефон"...

(Из стихотворения Сергея Колногузенко)
"Тебе уже не тронуть горячий телефон"...

*************
Мой отклик:
*************

Не буду я уже
Девчонкою шальною.
И утром в неглиже
Стесняюсь показаться.
Моя любовь окрепла,
Я набралась покоя,
Но... с трубкою горячей
Не в силах я расстаться...
***
Да, хохочу я звонко,
Но вовсе не шальная.
Давно уж не девчонка,
Давно уже большая!
Вина я не люблю,
В нём прелести не знаю.
Но... с трубкой я шалю -
Была и есть такая...