Ответ на произвольное письмо

Сергей Злагодух
Рубен раз ты просил
И дружбы нашей ради
Я вспомню рифму
Хоть давно
Почти что год
Я не пишу стихов

Ответ на призвольное письмо

Ау! я тут
И отзовусь с приветом!
Хоть я и горд!
Но не могу я так
Письмо оставить без ответа
Я тоже Пушкина читал
И проходил его в программе школьной
Но всетаки Есенин мне милей
Тут и не знаю как
Мне объяснить тебе

Так томик Пушкина
На сон грядущий свой
Зажав в руке устало засыпая
Ты не пиши письма
Татьяне подражая
Хоть Муза и нежна с тобой
Как мать лелеет трепетной рукой
Но пощади меня
Я думал никогда
Стихов уж больше не писать

Я рад поверить
Что письмо писала сердцем и ДУШОЮ
Но странно мне читать - люблю
Когда я не знаком с тобою
Не стоит по напрасну слезы лить
Вздыхать о том
Кто о тебе не знает
Весьма мне это все
Конечно льстит
Но между тем и очень удивляет
Где пишешь ты - забыл
Ничто не поясняя
Винишь во всем меня
А в чем? сама не знаешь
Ты прогнала хандру
И не подозреваешь
Что грешным делом ради я
Взглянуть хотел бы на тебя
Сколь ты изяшна и мила
Раз прозе изменить смогла
Я не брильянт и не сапфир
А я - Рубен
Я - твой кумир