Чем удивляет нас зима?

Диана Клименко
Снег и холод, замёрзшие реки,
Морозная стужа и иней на елях.
Зимнее дыхание и остывшие веки,
Холодный лёд и потерянные цели.

Чем удивляет нас зима?
Восторгом, белой вьюгой, красотой.
Она прекрасна и нежна,
И впечатляет своей незаметной суетой...