Бессмертный ключик

Алла Любарец
 Не окрылённая ,земная ,
Душа погрязшая в грехе,
Находится вдали от рая,
Блуждает мрачная во тьме.

 Луч света,исповеди лучик,
Откроет замкнутую дверь,
Бессмертный ,достоверный ключик,
Хранится у тебя теперь.