в этой параллельной вселенной мы с тобой не друзья

Нико Нико Ни
в этой параллельной вселенной мы с тобой не друзья
не влюбленные, не женатые, к чему дальше перебирать слова?
мы друг друга прекрасно поняли. как жаль, что это не та сторона
вселенной медали не та сторона, где мы друг другу даже не друзья

знаешь, мы на этой стороне, быть может, даже не знакомы
ты, возможно, идешь прямо под моим окном сейчас
а я пишу эти пустые строки и надеюсь, что вдохновение не отпустит меня и через час
пустой час, пока пишу я эти строки и надеюсь, что здесь мы - не знакомы

ведь если мы с тобой знакомы, то в параллельном мире том
где мы с тобой должны быть, по идее, друзьями, или, может быть, влюбленными
мы не знакомы, и там история идет с грустным концом, где не суждено нам быть влюбленными
да даже друзьями нам быть не суждено, в параллельном мире том.

прости меня, но в любом из параллельных миров нам не суждено быть вместе, что явно неспроста,
на грустный конец был заранее обречен наш [не]удавшийся роман -
мы не можем быть даже друзьями, ни тут, ни там -
вырежи на сердце слова: "это не та сторона".