Света

Екатерина Селиванова Сторожева
Не зря тебя назвали Светой!
Свети безудержным огнём,
И свет оставленный кометой,
Рассыпет звезды за окном!

Луна найдёт свое владение,
И вечером часам к семи...
Отметим Мишин день рожденья...
- "Я - Света!"
              - "Здравствуй, проходи!"

В тот вечер  я ещё не знала,
Что подружусь с тобой на век,
Я у стола всё хлопотала,
Любимый рядом человек...

Смеялись, пели, танцевали,
Гитары струны теребя,
Как быстро восемь лет промчали...
Подружка милая моя!

Ты стала мамой славной Маши.
Я стала крестной в третий раз.
Мы повзрослели стали старше,
И редко видимся сейчас.

А редкость встреч нас не пугает,
Нам есть о чем поговорить,
Нас дружба словно окрыляет,
Нас никому не разлучить!

13.02.2017г.