Уповая. Рисунок автора

Люся Суржи
Продрогший..философский
        Камень
Иными понят..а иными
        Нет
В кровавых битвах
       За и Против
Хранишь...всегда
       Нейтралитет
Спасёт ли человечество
       От..бед
Того..себя..что беды
       Те..придумал!?