Я не против

Мерей Нурманов
Я не против, чтобы мне разбили сердце.
И преданным быть кем-то, я не против.
Каков страданья смысл, если ?
Написать об этом честно, был мой мотив.
Придумать рифму может каждый,
Писать слова без смысла - не для меня,
Прожить написанные строки жажду я,
Чтоб ты сказала: "а может зря?"
Стихи мои прочтя..