Твой мимолётный взгляд

Жизнелюбов
Эпиграф известного романса: "Снегопад, снегопад, если женщина просит..."...

Твой мимолётный взгляд.

Твой мимолётный взгляд,
Внезапно словно снегопад.
Обескуражил счастьем нас!
Наверно в самый нужный час.

Как я мечтал о взгляде и тебе,
Как я хочу тебя прижать к себе.
И в танце медленном кружить,
И в бесконечность далеко уплыть.

Он дан нам был самой судьбой,
И подарил снежинок белых  рой.
Какой прекрасный это снегопад,
Случайной встрече с тобою рад.

Снежинок первый хоровод,
В объятья нас к себе зовёт.
Не стоит знать нам наперёд,
Пусть всё само собой идёт.

Слова мы шепчем наугад,
Вокруг безумный снегопад.
Снежинки хлопьями летят,
Флюидов озаряя взгляд.
ЖИЗНЕЛЮБОВ.13.02.17.