Где, Та, Весна...

Надежда Вотинцева
***
Где, Та, Весна
и ночь без сна,
Где так грешна
и влюбленна,
Где только
в бликах холодна
Мисс,
Белокурая Луна,
Где Ты и Я,
Любовь моя,
уходит
из-под ног земля,
и нам
завидует Заря,
и Небеса
благословят?..