7. Вишневая ветка...

Ольга Мельничук 2
Вишнёвая ветка с розовым цветом
В хрустальных одеждах росы...
Зелёных листочков ветреный трепет.
Туманов сиреневых сны...

Весенних рассветов алые зори,
Гроза и слепые дожди,
И грома раскаты, ярости молний,
Перун разозлится, держись...

Не счесть у весны благие приметы,
Но главная все же - Любовь!
Любовною трелью души согреты,
Весною влюбляться готов!


13 февраля 2017 год, Новосибирск