ты каждый вечер смотришь на восток

Последний Поэт
ты каждый вечер смотришь на восток
А я гляжу на запад на закате
ромашки обрывая лепесток
гадаешь на любовь в красивом платье

но только врут несчастные цветы
какой бы результат не показали
ведь изменить не в силах я и ты
все то что мы друг другу предсказали

ты будешь так же думать обо мне
я буду вспоминать тебя ночами
пока живу и не сгорю в огне
другой любви подсвеченной свечами

но где-то в глубине моей души
сомнение томится и клокочет
и не смотря на видимость тиши
вернуть тебя назад в объятья хочет