Его мелодия Любви

Николай Тихенький
Слова и музыку маэстро
Писал лишь только ей одной,
А ноты не спеша ложились
Мелодией любви земной.

Аккорды нежность наполняла,
От счастья свет в его глазах,
Она его судьбою стала
Он оды ей писал в стихах.

Он просыпался среди ночи,
Чтобы взглянуть на милый лик
И нежно алых губ касаясь
В стихах он вспомнит сладкий миг.

Она,как ангел,совершенна
Любимей и прекрасней нет,
В глазах её живёт надежда
И в этом весь её секрет.

Она-божественный подарок
И дар земного бытия,
Мелодией ворвавшись в сердце
Звучит его история.