я для тебя... ты для меня

Светлана Красильникова
Я для тебя - цветок в твоей ладошке,
ты для меня, как будто стая птиц,
взлетающих из под пера...
Я влюблена в тебя не понарошку,
ты ж для меня, как призрак ночи,
её сюжет..., сюжет из "Опера"...

Я для тебя всего одно лишь слово...
"Люблю".... и как мне с этим жить?!
Но ты мне шепчешь - это есть основа!
Старайся, радость, этим дорожить!

Я для тебя - цветок в твоей ладошке,
иль просто кошка на твоих коленях...
Ты шепчешь мне - в любви нам всё возможно,
любовь в нас вечна и она нетленна!