О чём-то новом...

Наталья Пунина Орлова
                О чём-то новом хочется писать...
                О том, о чём не сказано ни слова.
                Но рваной линией торопятся в тетрадь
                Обрывки мыслей — глупости основа.

                Постой, не уходи, ночной проз0р!
                Но сновидение бесследно исчезает...
                И уплывает вновь в таинственный простор
                Осознанная Истина ночная.