Ностальгия

Митридат Евпатор
Ностальгия по родному,
Ностальгия по теплу...
Не согреет незнакомый,
И зола не даст искру...

Только истинное чувство
Обогреет, не сожжёт,
Искренне и безыскусно
От тоски и слёз спасет.

2012г.