Ровнее...

Лена Есина
Странное лето. Колючий свитер.
Ливни. И птицы. Курить и спать.
Взять бы – и просто уехать в Питер.
Не задыхаться, а задышать.

Кто-то здесь рядом, а кто – далече.
/А за окном лишь одни дожди./
Музыку – громче, а чай  - покрепче.
Не утешает, а бесит «жди!»

Странное лето. Тоска и слякоть.
Впору под вечер согреть вино…
В глупые игры играет память:
Вдруг -  все ровнее… И  все -  равно.