0, 4, 1, 33, 8 Хрен

Кирнасов Роман
0.4.1.33.8.а. Хрен.

1к. Познакомился с девчёнкой и её я полюбил.
А она меня спросила, её вопрос меня удивил:
- Какую сумму ты готов положить в семейный бюджет?
Я охренел, - у меня денег нет.

.....Припев:
Хрен положу я в общий бюджет,
Ведь кроме хрена ни хрена совсем нет.
Хрен мой удачу тебе принесёт,
Сдачи не надо - это за мой счёт.

 2к. Девушка меня послала на реальный мой ответ -
Мол, - иди ты тогда на хрен, если больше ничё нет.
У меня в мозгах замкнуло. - При хрену же деньги здесь?
А она мне протянула. - Чтобы было что поесть...

3к. И теперь когда знакомлюсь, то с порога говорю,
Что я творческая личность и мне деньги по хрену.
- От меня, мол не получишь ты в натуре ни хрена,
И меня не разведшь ты, как последнего лоха.

Пародия на песню ЗВЕЗДА РОК-Н-РОЛЛА  гр. Ленинград.