Одиночество

Скиллф
И мы останемся вдвоём,
Неважно,что теперь нам хочется.
Ты в моей жизни была сном,
А теперь только одиночество.

Со мной, с бутылкою вина,
И скоро ведь она закончится.
Я просыпаюсь ото сна,
С тобою счастье мне не прочится.