Послепословицы и новый взгляд на старые истины

Александр Фаронов
Без труда не вытащить и рыбку из пруда, - а если вытащить с трудом, что делать с грыжею потом?

Семь бед - один ответ. Летела бабочка на свет.

Что посеешь, то и пожнешь, если сам вперед найдешь.

На чужой каравай рот не разевай, ни вола чужого, не жены тоже не желай.

С кем поведешься, с тем и разведешься.

Шизануться не напасть, как бы в психушке не пропасть.

Не хорошо тут, где мы есть.