Без перемен. 09. 02. 2017

Роберт Сиразиев
Сегодня так похоже на вчера,
И даже в них нюансы не разнятся.
Быть может изменить судьбу пора, -
Ведь пища для души должна меняться?!

Но косность не уходит, грустно мне,
Желания украдены забвеньем,
Я словно сгнивший ил на топком дне
Забыл о прорывном реки теченьи.

И хочется держаться на плаву
В бунтующих каскадах приключений,
Но вынужден склонить свою главу
И жить без перемен и увлечений.