Важное

Анжелика Бурлева
           В буднях ни к чему не привыкайте.
           Можно потерять это внезапно.
           В прозе жизни ни к кому не привыкайте.
           И они уйдут когда то безвозвратно.
           Всё, что вы имеете - любите.
           Всё, чем вы владеете - цените.
                Тех, кто с вами рядом обожайте.
                И обиды с лёгкостью прощайте.
                Каждый день и каждую секунду.
                Вы любите всё, что с вами рядом.
                Не черствейте взором - "автоматом".
                И в себе душевность берегите.
                Каждый день смотрите свежим взглядом.
           Словно это видите впервые.
           Пагубна, привычка привыкания.
           Потерявши плакать нету смысла.
           Ценность жизни в дрязгах умирает.
           Важное рутина убивает.
                Всё, что вы имеете любите.
                Всё, что вы имеете цените..
/13/02/2017/