Счастье

Илья Смирнов 10
Часы показывали полночь.
В огарке свеч качалась ночь.
Котясик муркал тихо песню.
Ворчал тихонько верный пёс.

Совсем погасли в небе звёзды.
Минула небеса луна.
Тихонько, еле-еле слышно,
мой дом покинула мечта.

И улетела выше леса,
оставив одинокий след...
Котясик сладко потянулся
и убежал встречать рассвет.

(фото из интернета без претензий на авторство)