Пятница, утро...

Ирина Семенова 2
Утренний кофе – не кофе без свежих сливок.
Солнце в окне отражается, как сквозь слезы.
Я постараюсь сегодня быть самой сильной,
Чтобы не чувствовать в сердце своем занозы.

Пятница, утро…сразу всю радость гасит.
День промелькнет. Незаметно наступит вечер.
И огоньки от витрин темный мир украсят,
А в закоулках души загнусавит ветер.

Все выходные одна – никакой надежды,
Что зазвонит телефон и твой голос в трубке
Будет звучать для меня бесконечно нежно….

Пятница, утро…
Я пока еще… еду в маршрутке.