В День влюблённых родилась...

Валентина Гидлевская
В День влюблённых родилась...
Что бы это значило?
До Альберта добралась,
вот так озадачила.
Покорила плюшками,
плюшками с корицею.
Покорила длинными
птицами-ресницами.
Так бывает... встретились.
Сами не поверили...
В Небесах отметились
и Любовь с доверием.
И рассвет улыбкою
лишь её касаются.
А Альберта глазоньки
ею умываются.
В День влюблённых родилась...
                14.02.2016г.

Вот тебе и пятьдесят пять...
Возраст -то какой...
Да, для юбилярши самый озорной.
Две пятёрки... всё отлично.
Что-то обещают...
Пенсию,конечно,это все,уж,знают.
Ой, свобода целый день,
отдых на диване.
Ох, не обольщайся,
может стирку в бане?
Может быть прополку...
Может быть посадку...
Сделать нужно много -
в огороде грядку...
И цветник красивый,
парочку тепличек...
И кормушки сделать
для любимых птичек.
Как же ты, родная,
справишься с работой?
А приедут внуки
прямо целой ротой?
Бабушка, нам плюшек...
Мы хотим блинков.
А ещё игрушек...
Дедушка готов.
С ними построгает,
с ними погуляет,
С ними покопает
сад и огород.
Бабушкин помощник,
бабушкин начальник,
бабушкин угодник...
и ним внучаток взвод.
Вот и вся работа...
И одна забота -
ей Альберта надо
снова покорить.
Снова День влюблённых...
Счастьем окрылённых...
И летает Счастье снова до зари.
                Нашей дорогой сватье Ольге Юрьевне к 14.02.2017г.с пожеланием Счастья и Любви.