Для Марины

Илья Смирнов 10
Голубые глаза, не таите мечту!
Увлекаясь, любите Земли красоту!
Мудрость пейте до самого дна!
В суете радость Вами полна!

Улыбайтесь, веселье украсит ваш день.
Свет искрящихся глаз оградит от потерь.
Чистота и тепло украшают Ваш взгляд,
всем огромное счастье они подарЯт.