Человеку нужен человек

Алевтина Фёдорова
Человеку  нужен - человек!
Теплота его , любовь земная!
Чтобы счастье длилось целый век!
Горестей , беды , тревог не зная.

Человеку нужен тёплый дом,
И  семья ! Безоблачное  небо,
Чтобы дети веселились в нём!
Всем хватало радости и хлеба!

Человеку - мир  необходим!
Чтоб душа надеждою дышала!
Чтобы  был он в жизни не один,
И тоска его не угнетала.

Человеку нужен - человек!
Теплота его , любовь земная!
Чтобы счастье длилось целый век!
И в душе светило солнце  мая!