12. Кощей

Сумасшедший 2
1. Поражен недугом жадным,
Ни живой, ни мертвый гость,
Смехом он своим злорадным,
Вызывает только злость.
Монстр, в веках над златом чахнет,
царской славой опьянен,
Человечьим духом пахнет,
Знать, полезут на рожон.

Припев: Зло не дремлет, брошен жребий,
Кто пойдет побить его,
Он же бродит черной тенью,
Быть беде предрешено.

2. Похищает местных женщин,
Выбирает красоту,
Ищет он из них мудрейших,
И лелеет он мечту,
Заточить навеки в башне,
непокорную красу,
И ему уже не важно,
Сколько в жертву принесут.

Припев: Зло не дремлет, брошен жребий,
Кто пойдет побить его,
Он же бродит черной тенью,
Быть беде предрешено.

3. Но придет герой из сказки,
Смерть Кощееву найдет,
И сорвет с урода маски,
Его замок разнесет!
Будь свободна дорогая,
Я нашел тебя во тьме,
Светлой будет жизнь, я знаю,
Быть добру, доверься мне!

Припев: Зло не дремлет, брошен жребий,
Кто пойдет побить его,
Он же бродит черной тенью,
Быть беде предрешено.

(2016)