Не хватит женщин, чтоб любить...

Андрей Чекмарев
*
Не хватит женщин, чтоб любить.
Вина не хватит, чтобы выпить.
Мне не найти такую нить,
чтоб Вам любовь по платью вышить.

Я Вам давно хочу сказать.
Но слов найти мне невозможно.
Наверно, легче умирать,
чем так страдать. В наш век безбожный

страдать приходится сильней.
Господь услышать нас не хочет.
Я просыпаюсь, и о ней
всё время мысли тёмной ночью.

Мне не хватает её глаз.
И тела тоже не хватает.
Влюблённых день у вас сейчас.
В моей душе всё умирает…
*