Ну, как тебе в твоей подводной лодке

Анна Лерер 2
Ну, как тебе в твоей "подводной лодке":
ты счастлив или так... день ото дня?
Трусливой обхожу твой дом походкой,
боясь, а вдруг увидишь ты меня...
За ссору я одну себя ругаю,
но, правда, что упало - не вернёшь...
всегда ль поймёт тебя, она, другая,
и ты ли для неё всегда хорош?
Ну, как тебе в дворце, что ты не строил,
в полах блестящих, тех, что ты не клал?
А радость новой жизни ты утроил?
А новой страсти преобрёл накал?
В каких житейских водах обитаешь,
всё нравится иль должен всё терпеть?
Надеюсь, что ещё стихи слагаешь
в отвод души, чтоб волком нe "запеть"...